Reinhold (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zentral gelegenes, günstiges und gutes Hotel

Das Ibis Central One ist ein ein sehr gutes 3-Sterne Hotel, wo sich viele europäische 4-Sterne Hotels eine Scheibe von abschneiden könnten. Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis spitze. Es verfügt über 8 Aufzüge bei 15 Etagen. Die Rezeption ist immer mit 2-3 Schaltern besetzt und vielsprachig. Vor dem Hotel bekommt man immer ein Taxi oder man geht 3 Minuten zu Fuß zur Metro Station "World Trade Center". Von dort sind es 3 Stationen bis zum Burj Khalifa/Dubai Mall, also sehr zentral gelegen. Sollte ich noch einmal in Dubai Urlaub machen, so würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Für ein 3 Sterne Hotel war das Zimmer sehr groß, ebenso das Bad. Tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser sowie Tee und Nescafe. TV, Kostenloser Save, großer Kleiderschrank, Schreibtisch, sehr viele Steckdosen. Es fehlte an nichts.

• Gut
  • Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das war die einzige tägliche Mahlzeit die wir im Hotel zu uns genommen haben. Es war sehr vielfältig, mir persönlich fehlte jedoch ein bischen Auswahl an Käse und Wurst. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir sind in einem 3-Sterne-Hotel, wo sich manch ein 4-Sterne Hotel in Europa etwas abschauen darf ;-)

• Sehr freundliches Personal beim Check-In und Check-Out. Es klappte alles zügig und reibungslos.

• 2-3 Minuten Fussweg von der Metro entfernt, Station World Trade Center. Von dort sind es 3 Stationen bis zum Burj Khalifa/Dubai Mall

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018