Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, durften unsere Koffer im Hotel lassen und bekamen sogar einen Schirm, da es regnete und wir noch nicht einchecken konnten, weil wir früher da waren. Das hat sich auch den ganzen Aufenthalt nicht geändert, alle waren sehr nett und freundlich.
Das Zimmer war klein aber reichte für uns. Es war sauber und das Bett war angenehm. Es gab eine Klimaanlage und im Bad gab es einen Föhn
Zum Frühstück gab es gute Auswahl am Buffet. Vor allem die Semmeln und Brote waren sehr lecker. Kaffee konnte man sich von 2 Kaffeemaschinen holen.
Sehr nettes Personal
Wir kamen mit dem Zug, da konnte man mit dem Bus zum ZOB fahren von dort sind es noch 2-3 Minuten bis zum Hotel. Vom Hotel aus kommt man zu Fuß in die Fußgängerzone.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Klara |
Sehr geehrte Klara, Danke für Ihren positiven Erfahrungsbericht und die Empfehlung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Schauen Sie doch mal wieder vorbei, wenn Sie in Bamberg sind. Wir würden uns freuen! Herzliche Grüße, Ihr ibis Styles Team