Regina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Entspannter Aufenthalt im zentralen Stadthotel

Zweckmäßiges Städtereisen-Hotel, die Rezeption ist im 1. Stock. Durch die zentrale Lage waren Alles super erreichbar. (Sehenswürdigkeiten, Fuzo, Lokale, Bahnhof)

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber sehr ruhig im Innentrakt. Teppichboden im Gang und Zimmer. Aufzug nur mit Karte nutzbar. Kühlschrank wäre gut gewesen. Klimaanlage funktionierte gut. Tolle Lampen im Zimmer, einen sehr guten Fön im Badezimmer.

• Frühstücksangebot durchschnittlich, der Cappuccino hat nicht geschmeckt, Säfte sind von keiner guten Qualität. Aber die Vollkornsemmeln waren gut.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Zimmerreinigung nahmen wir nicht in Anspruch, dafür gabs einen Getränkegutschein und frische Handtücher. Ein toller Service ist das kostenlose Kaffee- und Teeangebot tagsüber.

• Das Hotel liegt zentral und alles ist zu Fuß erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Vom Bahnhof bis zum Hotel läuft man ca. 15 Min. oder man nimmt einen der Busse zum ZOB (2 Stationen). Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle des Bambergbus, einer Stadtrundfahrt. Wer nicht laufen will, sieht mit dem Bus auch die wichtigsten Sehenswürdigkeiten. (14.50 € Tagesticket) Gut gefallen hat uns auch die Bamberger 6-Hügel-Tour zur Altenburg. (Tagesticket 10 €, Fahrzeit eine Stunde ab Dom). Sehr zu empfehlen auch ein Besuch des Schloss Seehof in Memmelsdorf (5 km nordöstl. von Bamberg mit Wasserspielen und schönem Cafe. (Bus 907).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, besten Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr ibis Styles Team