Janina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlung von <3 - Wir kommen sehr gerne wieder!

Wir haben das Angebot der "Advent-Verwöhntage" genutzt, um dem üblichen Vorweihnachtsstress zu entfliehen und waren deshalb über den 3. Advent zu Gast in diesem Hotel. Unsere Absicht des Kurzurlaubes war zu entspannen, lecker zu essen, mit unserem Hund im Schnee wandern zu können und die Berge zu genießen. All diese Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir nehmen uns bereits jetzt schon vor über den 3. Advent 2020 wieder zu kommen.

• Da wir mit unserem Hund im Urlaub waren, haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss erhalten. Dies war sehr praktisch, da man so zum Gassi gehen nicht mit dem Hund durch das Hotel laufen musste, sondern bequem und einfach über die abschließbare Terrassentür das Zimmer verlassen konnte. Des Weiteren war das Hotel sehr hundefreundlich eingerichtet, da zwei Futternäpfe, Handtücher und Snacks für den Hund bereit lagen. Mir hat ebenfalls das moderne Bad bzw. die Dusche besonders gut gefallen. Das Zimmer war stets sauber und die Betten waren auch bequem.

• Zur Gastronomie kann man nur eines sagen: TIP TOP, EINFACH LECKER! Zum Frühstück: Es gibt wirklich ALLES, was das Herz begehrt - eine riesige leckere Auswahl. Auf dem Tisch liegen Zettel bereit auf dem man ankreuzen kann, mit welchen Zutaten man sein Rührei oder Omelett haben möchte und es gibt sogar Soja- und Hafermilch. Zum Mittag: Große Auswahl an diversen Salate und man konnte zwischen drei Mittagsgerichten wählen (mind. ein vegetarisches Gericht). Zum Abendessen: Großes Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch. Auch hier hat mir die große Auswahl besonders gut gefallen und das man mal auch Sachen probieren konnte, die man nicht tagtäglich isst. Für mich war auch jedes mal der Nachtisch ein Highlight.

• Das Personal (Rezeption, Gastro, Wellness und Putzfrau) war jederzeit überaus freundlich und man konnte sich mit allen Belangen an sie wenden. Ein besonderes Dankeschön an den Chef des Hauses, der es möglich gemacht hat, dass wir doch noch zur Pferdeschlittenfahrt mit konnten :-)

• Das Hotel liegt wirklich super (etwas abgelegen und nicht Mitten im Schuss, was ich sehr positiv finde). Nahe gelegene Wanderwege und ein kleiner Skilift. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Schöne Aussicht auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein ausreichend großes Hallenbad sowie einen Saunabereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad. Im Ruheraum hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Berge. Großzügiges Wellness-Angebot mit Massage und Gesichtsanwendungen. Des Weiteren lässt sich auch in und Mittelberg herum sehr viel unternehmen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness