Gemütliches Hotel in besonderer Bergkulisse mit köstlichen Essensgenuss, sehr schönem Wellnessbereich und Sonnenterrasse zum Relaxen. Freundliches und eine Art wie ein familienatmosphäre geführtes Hotel.
Sehr gemütlich eingerichtet und traumhafte Bergblick vom Balkon aus
Köstliches Essen mit 4 Hänge-Menü und Salatbar. Die Küche ging in einem persönlichen Gespräch sogar auf meine Allergien bewusst und nahm entsprechende Änderungen für mein Menü vor. Wo erlebt man sowas noch? Ich war sehr begeistert.
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, die bei Fragen, Tipps etc. sofort weiterhelfen und der Chef sehr kompetent, arbeitet selbst viel mit im Service.
Das Inklusive-Angebot des Hotels der kostenlosen Bergbahnen- und Busnutzungen sind das Beste für uns, da wir gerne hoch hinaus auf den Berg wollen, aber nicht mehr so ganz fit für hohe Wanderungen sind
Wandern, Spaziergänge, Bergbahnen, etc. alles ist direkt vor und von der Haustüre möglich. Aufgrund der top Busverbindungen (das kostenlos!!!) direkt vor dem Hotel, brauchten wir die ganze Woche kein mal unser Auto.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Fritz, vielen Dank für die sehr gute Beurteilung unserer Serviceleistungen bei ihrem Aufenthalt in unserem ****IFA Hotel Alpenhof Wildental. Besonders freut es uns, dass Sie die Leistung der Küche hervorheben. Wir sind bestrebt den Gaumenfreuden unserer Hotelgäste immer etwas neues anzubieten. Ob Allergien, Wünsche bei der Abstimmung des Abend Menüs hat unsere Küche immer ein offenes Ohr. Hier kommen die Köche auch gerne zu den Hotelgästen an den Tisch. Es ist uns eine Freude Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund Andreas Froschauer & das IFA Hotel Alpenhof Team