Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage. Es liegt nicht an der Hauptstraße, deshalb hat man im Zimmer wie auf dem Balkon absolute Ruhe und Erholung.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, jedoch ein Zweibettzimmer bekommen. Alles war perfekt sauber. Die nicht alkoholischen Getränke der Minibar sind kostenlos. Was will man mehr??
Sehr lecker. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Man darf sich sogar Brotzeit, Obst und Getränk für unterwegs einpacken. Unglaublich toller Service. Selbst vor den Frühstückszeiten (7:30 Uhr) können sich Frühaufsteher Kaffee oder Tee holen. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Man konnte sogar wählen, ob es eine kleinere oder große Portion sein soll. Einfach Klasse.
Das gesamte Personal, egal ob Kellner, die Damen an der Rezeption, das Reinigungspersonal oder sogar das Personal der Küche sind jederzeit behilflich und unglaublich bemüht, den Aufenthalt perfekt zu gestalten und Wünsche zu erfüllen.
Die Umgebung ist traumhaft. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und ist kostenlos benutzbar genau wie alle Bergbahnen in der Umgebung. Kein Auto mehr erforderlich. Einfach Perfekt.
Pool- und Wellnessangebote sind nagelneu und bis zum späten Abend nutzbar. Wassergymnastik am Morgen weckte müde Geister und der Saunagang nach der Bergtour sorgte für Entspannung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für die grandiose Beurteilung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels für andere Urlauber. Es freut uns so sehr, dass Sie mit allen Abteilungen so zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter freuen sich, wenn Sie solche Bewertungen lesen und nehmen dies als Ansporn für weitere gute Leistungen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie unser Hotel für einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen würden. Mit freundlichen Grüßen und nochmals vielen Dank und bleiben Sie gesund Andreas Froschauer & das IFA Hotel Alpenhof Team