Bernd & Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Rustikales Hotel, etwas abseits in ruhiger Lage

Älteres rustikales Hotel in sehr ruhiger Lage im Wald. Das Hotel besitzt eine schöne Sonnenterasse und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet.

• Wir hatten kurzfristig, da auf der Durchreise, ein Angebot genutzt. Bei der Zimmerkategorie handelte es sich um ein kleineres Zimmer. Es war für unsere Zwecke ausreichend. Das Bad war in Ordnung. Aufgrund des Angebotes war der Preis okay.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war umfangreich und gut. Rührei/Spiegelei konnten am Tisch frisch bestellt werden (Karte ausfüllen). Das Abendangebot an Speisen können wir nicht beurteilen, da von uns nicht genutzt. Sehr nachteilig empfanden wir die geschlossene Bar, da es dadurch im Hotel keine Abwechslung gab; es war total langweilig.

• Der Service war okay. Die Dame, welche die Corona-Test's durchgeführt hat (für Gymnastik zuständig), äußerst angenehm und freundlich. Danke.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Wald und ist mit einem Fahrzeug oder dem Walserbus zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es gute Parkmöglichkeiten sowie eine Bushaltestelle. In fußläufiger Nähe zum Hotel gibt es ein sehr gutes Speiserestaurant für Gäste, die kein Allinklusiv gebucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Bernd & Rosemarie
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Rosemarie, sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für die gute Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, wenn man ein positives Feedback bekommt. Dies nehmen wir als Motivation für die anstehende Wintersaison 2021 - 2022. Wir haben auch eine kleine Überraschung für unsere Gäste ab Dezember 2021. Die Panoramasauna bekommt ein neues Outfit und wird auch für unsere Gäste vergrößert. Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, kommen Sie uns wieder besuchen. Vielen Dank und bleiben Sie gesund Andreas Froschauer & IFA Hotel Alpenhof Team