Wir waren vor 4 Jahren schon mal auf Empfehlung in diesem Hotel und waren von der Kulinarik begeistert. Leider hat das Hotel vor allem bei der Jause nachgelassen. Da man uns bei der Anreise 13.00Uhr das Mittagessen verweigert hat. (Seltsam - schließlich zahle ich ja am 1 Tag das gleiche wie an allen anderen Tagen) sind wir 200m bergauf in einen netten Gasthof gegangen und hatten eine tolle Auswahl.
Wie gehabt - Comfort Zimmer renoviert . alles vorhanden
Leider von 6 auf 5 abgerutscht. Das Frühstück ist eigentlich wie immer - alles da außer Sekt. Die neue Regelung, dass man sein Omelette oder Rührei nach Wahl aus der Küche bekommt ist prima. Die Jause wurde abgeschafft. Es gibt jetzt ein 3-Gänge Menü mittags jedoch nur von 12-14.00. Danach nur noch Kuchen von C.u.W und natürlich alkoholfreie Getränke wie immer AI. Vor 4 Jahren gab es von 12-14.00 2 Gerichte zur Wahl und Suppe,Salat,Jause und Kuchen bis 17.00 Uhr. 80% der Gäste sind jedoch Wanderer, die niemals um 13.30 wieder im Hotel sein können. Abends gab es das gewohnte 5 Gänge-Menü mit Wahl bei jedem Gang und als Hauptgericht auch immer Fisch dabei. (Ein Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben.) Geschmacklich war alles gut, jedoch hat die Kreativität der vergangenen Jahre gefehlt.
Auch dieses Hotel hat mit dem Personal zu kämpfen, aber eigentlich hat alles ganz gut geklappt.
Etwas abseits jedoch ruhig
Wellness bietet 3 Saunen und Infrarot. Hat alles gut funktioniert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Beurteilung genommen haben. Ich möchte zu dem einen oder anderen Punkt jedoch Stellung beziehen. Die Wildental Inklusive beginnt mit dem Check In im Hotel ab 15.00 Uhr. Hier garantieren wir, dass die Zimmer ordentlich an den Gast übergeben werden können. Somit können unsere Gäste auch den Kaffee und Kuchen bereits um 14.00 Uhr nutzen. Die Speisen über Mittag von 12.00 Uhr - 14.00 Uhr wurden von der Direktion und der Küchenbrigade so abgestimmt, dass für jeden Gast etwas dabei ist. Bei speziellen Wünschen wegen Unverträglichkeit werden wir immer auf den Gast eingehen. Durch die Corona Pandemie mussten wir auch einiges umstellen, von behördlicher Seite. Wir verweigern unseren Gästen auf keinen Fall das Mittagessen am Anreisetag, sondern weisen höflichst darauf hin, das ein kleiner Preis zu entrichten ist. Der Sekt wird unseren Gästen jeden Sonntag beim Frühstück am Frühstücksbuffet angeboten. Beim Abendessen gehen wir auch auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Ob aus gesundheitlichen Gründen, oder auch wenn einmal nichts dabei sein sollte, versuchen wir immer etwas leckeres auf den Teller zu bringen. Es würde uns trotzdem freuen, wenn wir Sie wieder im IFA Hotel Wildental als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Froschauer und das IFA Alpenhof Team!