Esther (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Zwei liebevoll geschmückte Strohpuppen haben am Eingang schon mal gute Laune versprüht. An der Reception wurden wir beide und unser Hund sehr freundlich und kompetent willkommen geheissen. wir haben sofort gewusst, dass wir hier richtig sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet, Extrawünsche werden sofort erfüllt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• die Menüauswahl war vielfältig, sehr lecker zubereitet und zügig serviert von motivierten Mitarbeitern, auch der Chef half mit.

• sehr kompetent, freundlich und humorvoll

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb von Mittelberg und total im Grünen. Vor der Haustüre hält aber alle 30 Min.der Nr. 4 Bus, so dass man ohne eigenen PW gut auskommen könnte. Ausflugsziele gibt es im Überfluss.

• Gut

Fitnessanlage nicht benützt. Der Wellness Bereich war ansprechend, es gab keine Biosauna mit niedrigerer Temperatur, darum wurde nur die Dampfsauna benutzt. Die Poolanlage war o.k. Natürlich war die Bar mit Entertainment immer noch geschlossen, weil die Covid 3-G Regeln strikte eingehalten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Esther
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Esther, was für eine sehr gute Bewertung. Vielen Dank im voraus von mir und meinen Mitarbeitern. Es freut uns so sehr, dass unsere Leistung Ihnen so entsprochen hat. Wir werden weiterhin alles dafür tun, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen werden. Vielleicht können wir Sie bald wieder als unsere Urlaubsgäste begrüßen und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund Andreas Froschauer & IFA Alpenhof Wildental Team