Sehr schön gelegenes Hotel in mitten der wunderschönen Natur. Traumhafte Gipfelblicke und Aussicht auf Mittelberg. Für Ruhesuchende und Naturliebhaber ein Traum. Kulinarisch ein Gedicht. Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Dank an die Küche, Service, Rezeption und Hotelleitung. Ein wunderschöner Urlaubsaufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten ein wunderschönes Komfortzimmer zur Talseite mit Blick nach Mittelberg und auf die imposante Bergwelt.
Kulinarisch exzellent
Klasse Service
Mit der Walsercard kostenlos den Walserbus nutzen. Haltestelle vorm Hotel. Jede Menge Ausflüge z.B Breitachklamm.
- Wellness
- Sport
Verschiedene Wellnessmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, auf diesem Wege möchte sich das Mitarbeiter-Team für die gute Bewertung bedanken und die damit verbundene Weiterempfehlung. Das Sie mit unserer Leistung zufrieden waren, zeigt uns das wir auf einem guten Weg sind trotz der schwierigen Corona Zeit. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Kleinwalsertal als unsere Gäste empfangen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund Andreas Froschauer & das IFA Alpenhof Wildental Team