Katja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Erholsamer Bergurlaub vor traumhafter Kulisse

Wir sind gerade zum 2. Mal im Hotel Alpenrose und verbringen dort unseren Urlaub. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen jeden Tag. Alle hier sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Essen ist auch gut.

• Das Zimmer ist ausreichend groß. Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Balkon und Talseite zu bekommen. Hier ist der Blick auf die umliegende Bergwelt einfach unbezahlbar. Das Zimmer verfügt außerdem über einen Safe und einen Kühlschrank.

• Der Tag startet morgens mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet welches keine Wünsche offen lässt. Wer mag, kann mittags aus 2 verschiedenen Suppen auswählen. Nachmittags gibt es die Möglichkeit, Kaffee und Kuchen zu genießen, bevor es dann abends ein Büffet gibt. Das Abendessen steht täglich unter einem anderen Motto. Hier noch mal herzlichen Dank an die Küchencrew.

• Was soll ich da schreiben? Alle im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden immer zeitnah bedient und fühlen uns rundum wohl. DANKE für den Service.

• Das Hotel liegt in Mittelberg. Der Ort bietet sehr viele Möglichkeiten. Egal ob Wandern, Mountainbiken, spazieren gehen oder einfach die Seele baumeln lassen. Auch gibt es die Seilbahn zum Walmedingerhorn und den Zaferna Sessellift. Es lohnt sich, mit beiden Bahnen zu fahren.

Wir haben das Schwimmbad genutzt. Dies war immer sauber und gepflegt. Das Hotel bietet täglich von Montag bis Freitag eine geführte Wanderung an. Jeweils Donnerstags kamen wir in den Genuss von Livemusik.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und schon zum 2. Mal besucht haben. Schöne Grüße aus dem Kleinwalsertal und bis bald! Ihr Alpenrose Team