Das Hotel liegt zentral mitten in Mittelberg, guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten , auch geführte Wanderungen werden vom Hotel angeboten
Schöne Zimmer, neu gestaltet, im Zimmer gab es einen Fernseher, kleiner Kühlschrank ( Größe Minibar), geräumiger Schrank mit Tressor,
Schön angerichtetes Buffet. Verschiedene Salate, Vorspeisen, 2 Suppen, verschiedene Beilagen und Fleisch , und auch Fisch gab es
Freundliches Personal, hilfsbereit,
Zentrale Lage, in der unmitttelbaren Nähe ist eine Bushaltestelle für den Bus der Linie 1 ( egal ob Richtung Oberstdorf oder auch Baad, verschiedene Geschäfte und Supermarkt gibt es auch, Es gibt viele Möglichkeiten zu wandern, Radtouren usw.
Schöner Saunabereich, Fitnessbereich ist klein ( uns reichte er :-). ). Auch Tischtennis kann man spielen und im Sommer Vollyball
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal. Ihr Alpenrose Team