claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
es war eine Reise wert, gerne wieder

Gut

Wir waren nicht das erste mal in der Alpenrose, und wie immer zufrieden. Auch wenn durch "Corona-vorgaben" es anders war als sonst und dennoch wieder schön und erholsam. :-))

• Gut
  • Schönes Familienzimmer im Nebengebäude, Reinigung nach den neuen Vorgaben hat gut geklappt

• Gut
  • Freundliches kommendes Personal in der Gastronomie , auch der Abstand wurde beachtet und trotzdem alles gut. An der Bar bei Gabriele gab es nichts aus bemängeln , einfach toll :-))

• Gut
  • Freundliches Personal bei Fragen , Wünsche und Unklarheit wurde sich darum gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit von den Bushaltestellen für Richtung Oberstdorf und Richtung Baad ( Talbus ). Supermarkt und andere Einkaufs möglichkeiten sind in der Nähe , auch für den Notfall ist ein Arzt in der Nähe. Viele verschiedene Ausflugsziele sind vom Hotel aus zu Fuss zu erreichen, oder man nutzt den Bus , welcher mit der Gästekarte im Kleinwalsertal bis zur Walzerschanze kosten los ist.

• Gut

Fitnessraum, Tischtennisraum , Schwimmbad konnte man nach dem Coronavorgaben nutzten, den Saunabereich konnte man nach Voranmeldung am Tag davor , mit Glück noch Tag gleich nutzen :- )) Der Saunabereich wurde nach Benutzung bevor die nächsten Gästekamen gereinigt. Von Montag bis Freitag gab es täglich kostenlose wechselne Wanderungen mit dem Wanderführer Charly, der viele viele verschiedene Wandermöglichkeiten kennt und auch Tipps gibt. :-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck, Es freut uns sehr, dass Sie mit allen unseren Abteilungen und unserer Dienstleistung zufrieden waren, auch wennn hier und da zu Einschränkungen auf Grund der Coroan Maßnahmen kommt. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns in der Alpenrose begrüßen zu dürfen. Ihr Alpenrose Team