Anita (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Geniesst das wunderschöne Kleinwalsertal.

Wir schätzen die Lage und das Freundliche Personal. Sehr gute Alternative zum Strandurlaub. Für uns ein Naherholungsgebiet.

• Das Zimmer war angemessen eingerichtet. Die Kinder hatten ihren eigenen Bereich. Die Matratzen dürften etwas härter sein.

• Das Essen war sehr gut, auch die Präsentation der Speisen. Die Hygienen vorschriften waren gut gelöst.

• Das Personal ist stehts bemüht, den Wünschen nach zu gehen.

• unsere Anfahrt war 2.5 Std. Für uns eine angenehme Reise, da noch 2 Kinder mitreisten. Wir waren nicht das 1. mal hier und weil unsere Anreise nicht weit ist und das Kleinwalsertal sehr schön ist und viel zu bieten hat, kommen wir immer sehr gerne wieder.

• Gut

Das Angebot war gut. Kinderclub hat gefehlt, aber wegen den Coronaumständen halt begreiflich.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck, Es freut uns sehr, dass Sie mit allen unseren Abteilungen und unserer Dienstleistung zufrieden waren, auch wennn hier und da, wie im Kinderclub zu Einschränkungen auf Grund der Corona Maßnahmen kommt. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns in der Alpenrose begrüßen zu dürfen. Ihr Alpenrose Team