Gut ausgestattetes Hotel . Sehr gute, abwechslungsreiche Gastronomie. Höfliches Personal. Einhaltung der "3G-Regeln" für Corona. Sehr schöne Landschaft zum Wandern.
Großzügiges Doppelzimmer, Nasszelle, Balkon, TV. Bequeme Betten. Keine Geräusche von den Nachbarzimmern.
Großzügiges Frühstücksbuffet. Wir haben nichts vermisst. Täglich wechselndes Thema für das umfangreiche fünfgängige Abendbuffet. Mittagssuppe bei Bedarf.
Schnelle Kontaktaufnahme bei Anmeldung. Corona: Konsequente Einhaltung der 3G- Regel für alle Gäste und Personal, dadurch verzicht auf Mund-Nasenschutz im Hotelbereich möglich. Höfliches Personal. Schneller Service in der Gastronomie.
Viele Wanderwege in allen Anforderungsstufen direkt erreichbar. Bushaltestelle 100m vom Hotel entfernt. Am Tag Verkehrsgeräusche der am Hotel vorbeiführenden Hauptstrasse.
Viele Wanderwege in allen Anforderungsstufen direkt erreichbar. Bushaltestelle 100m vom Hotel entfernt. "Walsercard" für die Gäste, dadurch kostenlose Benutzung der (sonst teueren) Bergbahnen und kostenlose Benutzung des "Walserbus". "Walserbus" fährt im Takt in mehrern Linien das Kleinwalsertal ab, dadurch kann das Auto während des Urlaubs am Hotel-Parkplatz stehen bleiben. Hotel bietet verschiedene Fitness-Möglichkeiten (Schwimmbad, Massage, ..) an, die von uns aber nicht genutzt wurden (Wanderurlaub). Geführte Wanderungen werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie mit unserer Dienstleistung, Service und unserem Hygienekonzept zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Vielen Dank für Ihren Besuch und schöne Grüße aus dem Kleinwalsertal Bleiben Sie gesund! Ihr Gastgeber Team von der IFA Alpenrose