Wir waren zum ersten Mal Gäste in der Alpenrose und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wunderbares Essen am Morgen und am Abend. Für die Mittagssuppe hatten wir gar keine Zeit. Morgens vor dem Frühstück ab 8 Uhr ist ein fast leeres Schwimmbad ein Vergnügen. Dass mit dem Bus direkt am Hotel losgefahren werden kann und samt den Bergbahnen alles mit der Walserkarte kostenlos ist, bereitet höchstes Vergnügen. Wir können die Alpenrose sehr empfehlen! Manfred & Ute von der Schwäbischen Alb
Geräumig, gute Matratzen und Betten und schönes Badezimmer. WLAN auch perfekt.
Das Hotel ist wohl an der Hauptstraße, aber unser Zimmer war sehr ruhig und hat super gepasst. Von der Schwäbischen Alb braucht man keine 2 Stunden, um hier im Kleinen Walsertal zu sein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ute, sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Service zufrieden waren. Gerne geben wir das Lob auch an unsere Küche weiter. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Vielen Dank für Ihren Besuch und schöne Grüße aus dem Kleinwalsertal Bleiben Sie gesund! Ihr Gastgeber Team von der IFA Alpenrose