Beate (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder IFA-Hotel Alpenrose.

Super Hotel, sehr gute Lage, das gesamte Personal sehr freundlich, die Küche ist für den Gaumen ein tägliches Feuerwerk, sehr sauber.

• Gut
  • Das " DZ Komfort" war neu renoviert und sehr großzügig. Das Bad etwas klein aber fein. Im Schrank viel Staumöglichkeiten mit unkompliziertem Safe. Genügend Ablagefläche und ausreichend genug Kleiderbügel. Schlafen konnten wir gut, trotz der Strasse.

• Einfach Großartig! Schon beim Frühstück beginnt die Freude beim Gast, aber das Nachtessen ist wie schon erwähnt ein Feuerwerk für den Gaumen. Immer sehr sauber und heiß, vor allem gibt es nie leere Schüsseln oder Platten. Die Küche entspricht einem 4*-Sterne-Hotel.

• Das komplette Personal sehr freundlich

• Das Hotel liegt sehr günstig zu der Bushaltestelle. Wir hatten ein Zimmer, da konnten wir den Sonnenaufgang beobachten und abend's dann wenn die Sonne unterging "Berg in Flammen" erleben. Von hier aus kann man zu sämtlichen Bergbahnen und Orten mit der Kleinwalsertal-Card gratis erreichen und alles nutzen.

Diese haben wir nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bis bald! Ihr Alpenrose Team