Klaus und Steffi (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung. Freundlich & gute Lage

Gut

Sind durch unser Reisebüro auf das Altamarena aufmerksam geworden. Es hat uns so gut gefallen dass wir schon das zweite Mal dort Urlaub gemacht haben. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht.

• Die Zimmer sind nicht gerade modern und ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben aber trotzdem sehr gut geschlafen und das Bad ist auch gut. Beides absolut sauber. Haben in der ersten Etage mit Poolblick gewohnt (Empfehlung unseres Reisebüros) Zimmer zur Straße sollen ziemlich laut sein.

• Wir können manche schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir haben immer etwas leckeres am Buffet gefunden. Den Fisch fanden wir ausgezeichnet. Auch von den Snacks an der Poolbar waren wir begeistert. Hotdogs, halbe Burger, Pommes und leckere Tintenfischringe. Auch Kuchen war dabei. Alles top....

• Sind beide Urlaube sehr freundlich empfangen worden. Die Dame am Empfang war sehr zuvorkommend und hat all unsere Fragen sehr nett beantwortet. Auch alle Kellner im Restaurant sind freundlich und fleißig. Immer zu Scherzen aufgelegt. Ein dickes Lob auch an die Boys an der Poolbar. Haben viel zusammen gelacht.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 2 Stunden. Es gibt aber unterwegs sehr viel zu sehen, sodass die Fahrt nicht langweilig ist. Man weiß im Vorhinein ja dass Jandia nicht gerade nah am Flughafen liegt. Die Lage des Hotels ist absolut genial. Man ist innerhalb weniger Minuten entweder am wunderschönen Strand oder zur anderen Seite an der Shopping Meile. Auch ein Ausflug nach Morro Jable lohnt sich auf jeden Fall. Gut zu Fuß am Strand lang erreichbar.

Poolanlage war sehr gut und sauber. Auch der Garten war sehr gepflegt. Die Animation haben wir nicht so viel genutzt. Unsere Tochter (eine Woche vor uns im Hotel) hat jede Animation mit gemacht und war begeistert. Abendunterhaltung auch okey.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Klaus und Steffi

Lieber Klaus und Steffi, Zunächst einmal danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Das ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft, uns zu verbessern. Andererseits freuen wir uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in der IFA Altamarena angenehm war und Sie sich von den Mitarbeitern gut aufgenommen fühlten. Wir werden Ihre Worte an das Team weitergeben, damit sie wissen, dass die Kunden ihre Arbeit und Freundlichkeit schätzen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder und zum dritten Mal auf der IFA Altamarena begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Ferreira Subdirectora Hotel