Kurt (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!!!

Einladend und sauber, Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Check in verlief unproblematisch und wir konnten unser Zimmer zügig beziehen.

• Gut
  • Unserer Zimmer lag direkt zur Straße, was dem Schlaf bei geschlossenem Fenster keinen Abbruch tat. Zimmer waren mittags immer Tip - Top gereinigt. Warum in dem Zimmer nur im Bad und am Nachtkonsölchen jeweils eine Steckdose waren, bleibt meinem Verständnis verschlossen, war aber zu handeln. Wer aber mehr als 2 Handys bei hat, sollte sich eine Mehrfachsteckdose mitnehmen. Natürlich ist das Hotel nicht mehr Stand der Technik, aber ich kann das ganze rumgenöle nicht verstehen. Wer Luxus haben will, muss halt tiefer in die Tasche greifen.

• Das Essen war gut. Wir konnten jeden Tag was finden. Nach drei Tagen, waren in der Außengastronomie auch die Einmalbecher gegen Mehrwegbecher getauscht worden. Kompliment.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Alle waren immer gut gelaunt und hatten ein lächeln auf dem Lippen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Promenade zur Morro Jable war nur 100 m , der Strand 150 m entfernt.

Jeden Tag gab es verschiedene Angebote des Animationsteam - Lorenzo - Daumen hoch!

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für die gute Bewertung und dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu schicken. Sie sind für uns sehr wichtig, weil sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bezüglich der Steckdosen im Zimmer möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir an der Rezeption mehrere Steckdosenadapter für unsere Gäste bereithalten. Andererseits nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis und stehen Ihnen für alle Informationen zur Verfügung, die Sie benötigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf der IFA Altamarena begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Ferreira Subdirectora Hotel