Älteres Hotel mit Charme in super Lage zum shoppen und zum Strand. Sehr freundliches Personal und hervorragender Service. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Mit Handtüchern morgens reservierte und nicht genutzte Liegen wurden vom Personal bis 10 Uhr wieder „freu gemacht“.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Std.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere erstklassige Lage genossen haben, die ideal zum Einkaufen und für einen Strandaufenthalt ist. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal; wir bemühen uns, außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Was die Sonnenliegen am Pool betrifft, so freut es uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes genug zum Entspannen gefunden haben. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste die Annehmlichkeiten, die wir anbieten, genießen können, daher schätzen wir Ihre Bemerkung über die Verwaltung der reservierten Liegen mit unbenutzten Handtüchern. Es ist uns wichtig, dass alle Gäste die Möglichkeit haben, unsere Einrichtungen zu nutzen, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass diese Politik weiterhin auf faire und gerechte Weise angewendet wird. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres hervorragendes Erlebnis zu bieten. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen! Bernadí Cladera Muntaner Subdirektor