Unseren Anspruechen war es okay, bis auf das kein Save funktionierte und die Hosenpflicht (lange Hosen fuer Herren) nicht gut ankommt. Eine schicke kurze Hose sieht besser aus wie eine lange Jogginghose. Was gar nicht geht sind kurze Badehosen.
Zimmer kommt aber nur auf der Meerseite in Frage. Die Betten waren okay, aber die Couch nur noch für den Sperrmuell.
Auswahl des Essen okay und abwechslungsreich.Es wurde auch immer nachgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Klaus Wilhelm |
Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie das IFA Altamarena für Ihren Aufenthalt im Süden von Fuerteventura gewählt haben. Ich verstehe Ihre Bedenken und bedauere aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Es ist frustrierend, wenn bestimmte Dienstleistungen aufgrund technischer Probleme nicht verfügbar sind, wie z.B. das sichere Funktionieren des WiFi. Wir werden uns um diese Probleme kümmern und dafür sorgen, dass sie in Zukunft zeitnah gelöst werden. Was die Kleiderordnung für das Abendessen betrifft, so verstehe ich, dass sie restriktiv sein könnte. Wir werden Ihre Anmerkungen bei der Überprüfung unserer Richtlinien berücksichtigen, um sicherzustellen, dass wir ein Gleichgewicht zwischen der Einhaltung der Vorschriften und dem Komfort unserer Gäste finden. Andererseits freut es mich zu hören, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers mit Blick auf das Meer, der Komfort der Betten und die Qualität des Essens während Ihres Aufenthaltes gefallen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen unvergesslichen und zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten, und Ihre positiven Kommentare zu diesen Aspekten wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren und reibungsloseren Aufenthalt bieten können. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen. Mit Freundlichen Grüssen! Bernadí Cladera Muntaner Subdirektor