Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel wir kommen wieder

Ein sehr sauberes in die Jahre gekommenes Hotel, mit gutem Essen. Für Strandurlauber geeignet. All in dürfte verbessert werden

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, Vielen Dank, dass Sie das IFA Altamarena für Ihren Aufenthalt im Süden von Fuerteventura gewählt haben. Wir möchten uns für Ihre Meinung bedanken, da es für uns sehr wichtig ist, den Aufenthalt unserer Gäste im Hotel zu kennen und zu bewerten und somit die Erfahrung zukünftiger Kunden zu verbessern. Lopesan ist sich der Notwendigkeit bewusst, unser Hotel zu renovieren, und dies ist geplant, auch wenn es noch keinen bestätigten Termin gibt. In der Zwischenzeit freut sich das Altamarena-Team, jeden Tag hart zu arbeiten, um unseren freundlichen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Andererseits verpflichten wir uns, die Punkte mit den schlechtesten Bewertungen sowie Ihre Kommentare zu analysieren und zu versuchen, sie so weit wie möglich zu lösen oder zu verbessern. In jedem Fall bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben und uns wieder besuchen werden, um Ihnen zu zeigen, dass wir jeden Tag daran arbeiten, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Bernadí Cladera Muntaner Subdirektor