Sehr gute Lage in Jandia. Nur weinige Schritte zum Strand oder ins Einkaufszentrum ist zur Straßenseite recht laut, eine zentrale Lage hat auch Nachteile.
Hatten Familienzimmer zum Garten gebucht, war aber in schlechter Lage jeder konnte ins Zimmer schauen der Weg zum Pool ging auch direkt am Zimmer vorbei. Uns wurde dann eine Juniorsuite angeboten für einen Aufpreis von 15,00€ pro Tag, haben wir angenommen obwohl wir schon im Reisebüro einen Aufpreis für die Gartenseite bezahlt haben.
Esse war ausreichend und durchschnittlich, leider teilweise recht laut und hektisch im Restaurant. Tische wurden flott abgeräumt und neu eingedeckt.
Es wurde versucht alles recht zumachen, klappte nicht immer z.B. dauerte es 2Tage bis ein 2. Mülleimer aufs Zimmer kam. Leider gibt es keine kostenlose Handtücher für den Pool
Nur weinige Schritte zum Strand oder ins Einkaufszentrum
Es gibt etwas Animation ist aber kein Clubhotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Roland |
Liebe Roland, Wir möchten Ihnen für Ihre Meinung danken, da es für uns sehr wichtig ist, den Aufenthalt unserer Gäste im Hotel zu kennen und zu bewerten und so die Erfahrung zukünftiger Kunden so weit wie möglich zu verbessern. Gerne hätten wir Sie persönlich im Hotel getroffen und die Gelegenheit gehabt, Ihre Anregungen und Kommentare anzuhören. Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle entstandenen Unannehmlichkeiten und versprechen, Ihre Kommentare zu analysieren, um alles in unserer Macht stehende so weit wie möglich zu lösen. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben und uns wieder besuchen, um Ihnen zu zeigen, dass wir jeden Tag daran arbeiten, uns weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und ein glückliches Jahr 2023, Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanager