Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel am schönen Strand von Jandia.

Gut

nettes Hotel mit schönen Garten und ganz lieben Menschen. Von der Rezeption bis hin zum Kellner. Sie waren sehr aufmerksam und immer eine nette Begrüßung auf spanisch.

• Sehr sauber und Nachts sehr ruhig. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und es gibt einen großen TV. Die Betten waren sehr bequem. Das Mobila ist schon etwas älter fanden wir aber überhaupt nicht schlimm, da wir nur zum Schlafen da waren. Wer Luxus möchte muss dann tiefer in die Tasche greifen.

• Gut
  • Das Essen war gut Fisch, Fleisch, Paella Gemüse, Kartoffeln, Pommes oder auch Kartoffelpüree, div. Salate und Nachtisch.

• Da ich auch im Urlaub früh aufwache, fand ich es super, dass ich mir morgens einen Kaffee aus dem Restaurant holen konnte. An der Rezeption bitte reservieren. Frühstück gibt es ab 8 Uhr und war sehr reichhaltig und sehr lecker.

• kurzer Weg zum Strand und zu den Geschäften.

• Gut

Wir waren nur am Strand und man kann dort super spazieren gehen. Die Strände sind der Hammer. Abends waren wir in der Oasis. Dort kann man draußen sitzen und schöne Musik hören. Das Hotel bietet aber auch Abends Live Musik an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir sind sehr zufrieden, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie ihn geteilt haben. Vielen Dank für Ihre fantastische Punktzahl und Ihre freundlichen Kommentare. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer Insel wieder in der Altamarena begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch ins Jahr 2023, Patricia Gutiérrez Navarro Directora Hotel