Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Gastronomie hat sehr an Niveau verloren !

Schlecht

Das Hotel ist an einer Durchgangsstraße gelegen, aber dafür fast direkt am Meer. In der Nähe des Hotels befindet sich auch eine Diskothek, die bis in den frühen Morgen 5 Uhr Musik macht.

• Sehr sauberes Zimmer, wurde jeden Tag super sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr gewöhnungsbedürftig, meist lauwarm oder kalt. Es bestand hauptsächlich aus Tiefkühlgemüse oder Fertiggerichte (Schnitzel). Es gab 14 Tage das gleiche Essen einschließlich Vor- und Nachspeise. Frühstück war in Ordnung.

• Gut
  • Service war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug zirka 1 1/2 Stundewn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, Vielen Dank für Ihre positive Feedback. Es tut uns sehr leid dass einige Aspekte ihres Aufenthalts nich erfüllt waren. Die Meinungen unserer Kunden uns sehr wichtig sind und darum werden wir die Restaurantsabteil über alle Komentare über das Essen informieren so können wir unser Servis immer verbessern. Wir möchten Sie gerne informieren dass jeden Tag ein spezielles Menü in unserem Restaurant gibt. Z.B unsere Gäste können Spanische, Italieniche, Internazionaliche und viele andere Küchen geniessen Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen,