Ich komme schon seit vier Jahren hier her und komme immer wieder gerne.Hatte schon zwei andere Hotels in Jandia ausprobiert,aber das Altamarena gefällt mir am besten.Das ganze Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen,aber ich habe gehört das es demnächst renoviert wird. Ich freue mich schon aufs nächste Jahr.
Zimmer sind teilweise veraltet und die Matratzen sehr hart. Aber es wurde mir sofort eine andere aufs Zimmer gebracht als ich es an der Rezeption meldete.Leider war die andere auch nicht besser.Das Zimmermädchen war sehr sauber und freundlich.Es gibt einen Fön,eine Fernseher und Sage im Zimmer.
Das Essen hat mir super geschmeckt,es ist immer was dabei für jeden.Täglich frischer Fisch, leckere Braten und Grösse Auswahl an verschiedenen Salaten und Gemüse.Tolles Frühstück mit allem drum herum.Von Eiern bis Würstchen und leckeres Nachspeisen Buffet. Nur wenn das Hotel recht voll war ,hatten wir eine laute Geräuschkolisse.
Ich sage nur Top Personal,sehr freundlich und hilfsbereit.Wünsche wurden stets erfüllt wenn es möglich war.Auch wenn es mal Beschwerden gab wurden sie angenommen und das Personal war bemüht alles zu beheben.
Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca zwei Stunden , aber Jandia ist für mich der schönste Ort. Das Hotel ist super gelegen.Direkt am Strand und in der Nähe der Einkaufsmeile,mit Bars und Cafes.
Es gibt eine tolle Poolanlage mit Poolbar und kleinen Snacks und Kuchen am Nachmittag. Es werden verschiedene Animationen angeboten ,aber die habe ich nicht genutzt.Jeden Abend ist eine Veranstaltung zur Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Altamarena begrüßen zu dürfen. Viele Grüße.