Die zentrale Lage direkt am schönen Sandstrand ist unschlagbar. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Innen -und Außenanlage. Alles ist sauber und gepflegt.
Das erste Mal hatten wir ein gut funktional ausgestattetes Doppelzimmer zur Straßenseite mit Balkon.Die gute Verglasung hält den Straßenlärm ab. Es hat eine ausreichende Größe und ein schönes Badezimmer mit einer Wanne. Zu jeder Zeit war warmes Wasser vorhanden. Das 2te Mal hatten wir ein Familienzimmer im seitlichem Erdgeschoss. Ein Doppelbett und ein ausgezogenes Schlafsofa bei 3 Erwachsenen ausreichend. Auch hier ein großes Badezimmer mit Wanne, großem Waschtisch und großem Spiegel.Schminkspiegel und Fön sind vorhanden.
Alles was das Herz begehrt,wurde bei dem alltäglichem Buffet hingezaubert. Den Köchen ein großes Lob :) Eine gut bestückte Salatbar,jeden Abend gab es Kartoffeln,Pommes oder Pasta,Pizza,Fleisch und Fisch,ebenso eine Nachtischbar. Ein Lob auch für die Kellner,welche flink und sauber jeden Teller abgeräumt,die Tische für nachfolgende Gäste aufbereitet und immer ein zauberhaftes Lächeln für nette Gäste auf den Lippen gehabt haben. :)
Das gesamte Personal ist ausnahmslos sehr nett, zuvorkommend und um das Wohl des Gastes bemüht.
Im Süden der Insel (1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt erreichbar) ,direkt am langen Sandstrand gelegen. 50 Meter entfernt liegt die kleine,aber anschaubare Shopping-Meile,welche zum Bummeln einlädt .Das kleine Fischerdorf Morro Jable, zum Shoppen gut geeignet oder der Hafen mit Fähr- und Ausflugs-Katamaranen, ist gut zu Fuß erreichbar und empfehlenswert. 2x in der Woche findet schräg gegenüber der afrikanische Markt statt ( Handeln erwünscht).
Eine gut zur Schau gestellte Tafel zeigt die alltäglichen Angebote an,die freundlichen und kundigen Angestellten der Rezeption wussten über umliegende Freizeitangebote gut Bescheid.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Die Meinungen unserer Gäste helfen uns zweifellos, sich jeden Tag zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie in der Altamarena für Ihren nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder zu begrüßen. Viele Grüße.