Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok, Essen gewöhnungsbedürftig.

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in spitzenlage, mit zum Teil sehr bemühtem und sehr sauberem Personal, etwas gewöhnungsbedürftigem Essen und einer, ein wenig, veralteten Zimmerausstattung, (Dusche, Matratze, TV)

Das Zimmer(mädchen) hat einen Spitzenjob gemacht. Die Zimmer selber könnten einen Tick größer sein, aber für zwei Wochen erträglich. Eine Matratze mussten wir tauschen lassen, war durchgelegen. Zu wenig deutschsprachige TV-Programme. Badezimmer nur eine Badewanne, richtige Dusche wäre uns lieber.

Etwas mehr Gerichte nach Kontinentalart wäre besser gewesen. Manche eigentlich bekannten Gerichte schmeckten doch etwas seltsam. Dies wurde mir auch von Gästen bestätigt, die jedes Jahr, mehrere Wochen, in diesem Hotel verbringen.

Das Personal an der Reception kam mir manchmal etwas überfordert vor. Die Speisesaalcrew war Spitze. Einmal wurden meine Frau und ich gegen 21:00 Uhr aus dem Bett geholt, weil ohne Ankündigung plötzlich ein Servicetechniker im Zimmer stand, der die nicht defekte Dusche reparieren wollte ?????????????????????????. Von der Reception wurde dieser Einsatz zwar bestätigt, angeblich hatte das Zimmermädchen die Dusche bemängelt, trotzdem finden wir es etwas befremdlich, wenn solche Arbeiten so spät und ohne Ankündigung stattfinden.

Spitzenlage, ideal für jede Altersgruppe.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Wir freuen uns über Ihren Kommentar und Ihre Punktzahl. Gerne begrüßen wir Sie nach der in wenigen Monaten durchgeführten Reform wieder in unserem Hotel Altamarena. Viele grüße,