- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor 2 Jahren das 1.mal in diesem Hotel. Da war es schon sehr abgewohnt. In diesem Jahr war es nicht besser. An einem Nachmittag fiel die komplette Wasserversorgung aus. Von ca.16.00 Uhr bis kurz nach 22.00 Uhr war kein Tropfen Wasser zu bekommen. Es gab keine Info von der Direktion. Die Mitarbeiter der Rezeption waren total überfordert. Der Teppichboden in der 1. Etage zu Zimmer 102 ist total verunreinigt. Die Flecken waren beim 1. Besuch schon da. Das Haus hat für mich keine 4 Sterne mehr. Der Preis ist auch nicht angemessen. Dafür bekommt man was besseres.
Wir hatten die gleiche Juniorsuite bekommen. Vor 2 Jahren haben wir die undichte Dusche reklamiert. Die Silikondichtung war immer noch undicht. Das Zimmer ist sehr einfach eingerichtet. Ansonsten war es sehr ruhig.
Das Essen war sehr einseitig. Jeden Morgen der gleiche Käse. Mittags und abends gab es auch immer das gleiche. Sehr wenig Abwechslung. Außerdem waren die Speisen lauwarm. Im vorletzten Jahr habe ich schon vorgeschlagen Filzgleiter unter die Stuhlbeine zu kleben da es auf dem Fliesenboden so laut ist wenn die Stühle gerückt werden. Nicht umgesetzt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die zentrale Lage zum Strand ist das einzig positive an diesem Haus. Über die Straße war ein Shopping-Center und viele Geschäfte und Lokale. Die Fahrt zum Hotel dauerte fast 2,5 Stunden. Nach 4,5 Stunden Flug ist es sehr anstrengend.
Poolanlage sauber. Was nicht so toll ist, dass kurz nach 7.00 Uhr der Liegentourismus los geht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Es tut uns sehr leid, dass wir die Erwartungen nicht erfüllt haben. Für nächstes Jahr ist eine große Renovierung des Hotels geplant, daher hoffen wir, dass Sie uns wieder besuchen. Wir nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben. Mit freundlichen Gruben, Manuel Barrios Asistente de Dirección