Marina (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Strandgänger sehr gut

Gut

Da das Hotel Zentral gelegen ist zum Einkaufen und in super Strand nähe liegt . Wir sind eher die Strandgänger . Und abends gibt es auch schöne Wege zum Spazierengehen

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock zur Straße hin . Leider hatten wir dieses nicht gebucht gehabt . Sondern hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht , daher gibt es auch nicht die volle Sonnenanzahl. Was ich auf diesem Zimmer vermisst hatte , war ein Wasserkocher damit man sich ( Frühaufsteher ) ein Kaffee ( vor dem Frühstück 8 Uhr 15 ) machen konnte .

• Naja könnte besser sein aber es war für jeden immer etwas bei . Obwohl sehr viele Wiederholungen gibt

• Der Empfang war zwar freundlich und nett aber leider hatten die uns für Doof erklärt . Wenn man ankommt und sagt das man dieses Zimmer nicht gebucht hätte sondern eins mit Terrasse ( Spar Zimmer ) . Angeblich gibt es dort sowas nicht . Am zweiten Tag vorher mit dem Reisebüro kontakt gehabt ; Ergebnis : in Deutschland im Katalog gibt es sowas . Also wieder zur Rezeption , nächste Antwort ( freundlich ) aber bestimmt : die Zimmer sind ausgebucht und geht dann auf der Straßenseite die anderen Zimmer besetzen , und ruckzuck nächstes Thema . Wir hatten schon im Februar gebucht gehabt . Am dritten Tag rief die Reiseleitung an : freundlich ...aber, wie können wir schon im Februar buchen , solange wird kein Zimmer geblockt , basta ...Geblockt ??? Das wäre doch nur vom 23.08.-04.09.2021 gewesen ....Wir waren jetzt das zweite mal da aber so wurden wir noch nie behandelt . Außerdem war es unsere Hochzeitsreise , schon am ersten Tag ging die Laune flöten....

• Naja , da wir wissen das es mit dem Bus über 90 Minuten dauert , hatten wir uns ein Privattransfer geleistet.

So von den Tafeln her , gab es viele Freizeitangebote . Wir haben die nicht genutzt , da wir eher nur am Strand lagen . Massage ist auch super , habe ich auch ausprobiert .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)