Erich (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir haben bereits für Oktober wieder gebucht

Gut

Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Dass der Renovierungsstau nicht behoben ist, kann mit covid erklärt werden. Unser Zimmer war sauber und das Interieur akzeptabel

• Gut
  • Das Zimmer erfüllte die gebuchte Kategorie.

• Gut
  • Für uns war die Auswahl ausreichend. Fisch, Fleisch und Beilagen wurden zum Teil frisch im Speisesaal zubereitet. Getränke müssen teilweise extra bezahlt werden, was zunehmend irritiert und nicht dem All-in-Status entspricht.

• Gut
  • Freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns als Gäste angenommen.

• Kurzer Weg zum Strand und zur Promenade. Einkaufsmeile um die Ecke

Das Animationsprogramm war zum Teil sportlich ambitioniert und für die Kategorie des Hotels üblich unter Corona- Bedingungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Erich

Lieber Erich, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser IFA Altamarena für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehmen Aufenthalt hätten, obwohl wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt haben. Ihre positiven Angaben und Worte werden von uns umgehend an unser Personal weitergeleitet, da Kommentare wie Ihre, uns täglich dazu angespornen, unser Bestes zu geben und den Service weiter zu verbessern, um auch zukünftig den Wünschen und Vorstellungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis Bald, Manuel Barrios Asistente de Dirección