Anne-Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in perfekter Strandlage

Gut

Ein sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Essen, wechselndem Programm, großzügigen Zimmern und top Strandlage. Allerdings sind die Zimmer zur Landseite wirklich durch den morgendlichen Straßenlärm sehr ungünstig gelegen. Ausschlafen war daher leider Fehlanzeige! Die Außen- und Poolanlage ist ganz nett und sauber angelegt. Die Barkeeper waren super nett und immer sehr bemüht, alle Gäste zu bedienen. Animation gab es außer Montag täglich und wechselte bis auf Bingo u Karaoke. Die Interpreten waren echt super, leider die Gäste vorort überhaupt nicht, schade!

• Großzügige Zimmer, sehr gute Matratzen, sauber und immer gereinigt. Allerdings sehr hellhörig zur Landseite durch den Straßenverkehr und Lieferservice, aber auch durch Discolärm je nach Windlage.

• Gut
  • Das Restaurant hatte wie üblich Essensaal Athmosphäre. Das Essen war gut, nicht außergewöhnlich, aber wir haben immer was gefunden.

• Beschwerden wurden aufgenommen.

• Gut
  • Perfekte Strandlage Das Hotel ist vom Flughafen mit Bustransfer in ca 1 1/2 zu erreichen. Zu empfehlen ist ein Fußmarsch von ca. 35 min zum Hafen, um dort live große Stachelrochen im Hafenbecken und Riesenschildkröten in einer Auffangstation zu bestaunen. Die Fähren kann man dort ein- und -ausfahren sehen. Einkaufsmöglichkeiten, kleinere und größere Läden, Bars und Restaurants sind auf der gegenüberliegenden Straßenseite gut zu erreichen und für einen Abendspaziergang nutzbar. Auch die Erdhörnchen kann man manchmal auf der Plattform zwischen Strand und Hotel hin- und herpflitzen sehen. Süß sind die Hotelkatzen und immer für Streicheleinheiten dankbar.

• Gut

Ausflüge konnte man fast täglich buchen, da unsere Ansprechpartnerin vom Reiseveranstalter fast täglich vorort war. Wir hatten den Oasispark gebucht, was uns super gefallen hat, vor allem die Lemuren Aktion war beeindruckend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anne-Katrin

Sehr geehrte Frau Anne. Vielen Dank, dass Sie uns besucht und unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm positiv war. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zum Essen, dem Personal und unserer Sauberkeit im Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem Hotel im Süden von Fuerteventura zu sehen.