Annette (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in TOP-Lage!!!

Gut

Das Hotel hat eine Top-Lage, zentral und fast direkt am traumhaften Strand, der seinesgleichen sucht. Allerdings ist das Hotel mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre sicherlich angebracht. Aber alles ist gepflegt und sauber. Der Safe kostet 2,-- € täglich und WLAN ebenfalls 2,-- € täglich, in der Lobbyhalle ist es kostenlos. Für uns reichte das.

• Unser Zimmer war im Erdgeschoss, es war sehr groß mit Sofa und einem großen Bad. Die tägliche Reinigung war sehr gut, allerdings sind die Möbel schon abgenutzt, was uns aber nicht weiter gestört hat. An die Betten musste man sich erst gewöhnen, ziemlich hart, aber nach ein paar Tagen ging es. Das Zimmer hatte Land- bzw. Straßenseite. Von der Lautstärke her war es okay. Wir empfanden es nicht als übermäßig laut.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut, die Auswahl war ausreichend, für jeden sollte etwas dabei gewesen sein. Das Frühstück war sehr gut, es gab wirklich alles! Der Speisesaal ähnelt eher einer Kantine, etwas ungemütlich. Bei den AI-Getränken muss ich allerdings kritisieren, dass die Auswahl eher gering war. Wer mehr wollte, musste entweder bezahlen oder AI-Premium für 8,-- € täglich dazu buchen. Dann wurden auch Marken-Alkoholika ausgeschenkt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Eine Reklamation unsererseits wurde umgehend behoben.

• DasHotel liegt zentral im Ort an der Hauptstraße, daher kann es schon etwas laut werden. Aber die TOP-Lage zum Strand macht das wett. Die Transfer-Zeit vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Im Ort selbst und auch am Hafen werden viele Freizeitaktivitäten angeboten, z. B. Bootsausflüge, Jeep-Safaris etc.

Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Die Pools sind schön angelegt und wurden immer gut gesäubert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Frau Annette Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre positiven Bewertungen in Bezug auf Sauberkeit, Ruhe, Gastronomie und Lage. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem Hotel im Süden von Fuerteventura zu sehen.