- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres, abgewohntes Hotel, einzig die Lage (nur 50 Meter zum herrlichen Strand) war ok. Unfreundliches Personal, Essen war bis auf das Frühstück nicht so doll. Die Poollandschaft war ok, die Sitzmöglichkeiten schrecklich, tiefe Sessel, zu denen man sich eine passende abgewetzte Unterlage suchen musste, Die Abendbar muffig und wenig einladend.
Wir hatten ein Sparzimmer, welches zur Straßenseite ging. Natürlich war es lauter, mit einer funktionierenden Klimaanlage wäre das kein Problem, die entpuppte sich aber nur als Ventilator. Die Betten waren schrecklich, man ist damit bei jeder Drehung durch das Zimmer gerollt. Das Sofa völlig durchgesessen, die Möbel alt und muffig. Das Bad war überraschend groß und genug Ablagemöglichkeiten.
Das Frühstück war sehr gut, für jeden was dabei. Das Abendessen ging zum Teil gar nicht. Trockenes, zähes Fleisch. Vom Fisch bekam man oft nur die Endstücke, heisst so viel wie, nur Gräten, kein Fleisch. Die Eistruhe war offen, oben auf war es schon so weich und flüssig, ob das noch gesund war? Die Gläser und auch das Besteck waren ziemlich dreckig. Leider gab es erst ab 8.00 Frühstück, für Frühaufsteher schon spät, vor allem, weil man vorher nirgends einen Kaffee bekommen kann.
Das Personal empfand ich als sehr unfreundlich. An der Poolbar hat man sich lieber mit den Kollegen unterhalten. Im Restaurant hat so ziemlich keiner mal gelächelt (außer zu Kindern, da waren sie freundlich). Die Rezeption war auch eher verhalten freundlich. Nachdem mir aus dem Bad etwas "entsorgt" wurde habe ich unten nachgefragt .Ich wurde immer wieder vertröstet, abends hab ich die Geschichte noch ein 4.Mal erzählt, da geriet ich an einen Herrn , der mich allen Ernstes fragte, was ich denn nun von ihm wolle. Guter Mann, ich habe mir diesen Urlaub zusammengespart, da hätte ich wenigstens eine kleine Entschuldigung erwartet. Am Abreisetag war endlich mal eine Dame, die sehr freundlich war und sich auch direkt entschuldigte.
Sehr schöne Lage, man ist gleich am kilometerlangen Strand (13,50 Euro für 2 Liegen plus Schirm)
Animation bestand aus einer einzelnen Dame, die sich aber alle Mühe gab. Das Abendprogramm bestand aus nervigen Schaustellern, die aber bestimmt Ihr Bestes gaben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Wir bedanken uns für die Zeit, die es gedauert hat, Ihre Erfahrungen mit unserer Einrichtung zu übermitteln, da wir dank der Kommentare unserer Kunden die beste Gelegenheit haben, uns zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben und dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir entschuldigen uns daher aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Natürlich haben wir alle Ihre Kommentare und Beobachtungen zur Kenntnis genommen und versichern Ihnen, dass wir alles tun werden, um uns zu verbessern. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass in wenigen Monaten eine vollständige Reform des Betriebs und seiner Einrichtungen geplant ist, mit wesentlichen Änderungen und Verbesserungen, von denen wir sicher sind, dass sie den Wünschen unserer Kunden entsprechen werden. Wir möchten die Möglichkeit haben, sie wieder als Kunde in unserem Hotel zu haben, um den Eindruck zu ändern, den sie von uns genommen hat, und um ihr zu zeigen, dass wir jeden Tag daran arbeiten, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Viele Grüße,