Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Personalmangel ganz offensichtlich, aber die die da sind tun ihr Bestes. Zimmer sauber, Poolregion leider weniger. Lange Warteschlangen an der Abendbar, Essen immer ok, für jeden was da, aber man musste sich zb Besteck usw selbst von anderen Tischen nehmen. Im Zimmer nur 2 Steckdosen, eine im Bad und eine hinter dem Nachttisch.. Klarer Pluspunkt ist die Lage, in 5 min ist man direkt am Strand. Mega-Minuspunkt: wie anscheinend auf Fuerteventura leider mittlerweile üblich bekommt man erst mal nur ein "schlechteres" Zimmer, nämlich zur lauten Strasse raus(incl disco-lärm nachts), weil man hat ja nur "Standard" gebucht, was das bedeutet wurde bei der Buchung aber nicht angezeigt. Also wenn man ruhig schlafen möchte muss man vor Ort extra zahlen, in dem Fall hier 20 Euro pro Nacht und Person. Das ist in meinen Augen reine und bewusste Abzocke!!! Da ich das in einem anderen Hotel im letzten Jahr aber genau so erlebt habe scheint das mittlerweile "Methode" zu haben. Schämt euch!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel in die Jahre gekommen ist, und wir haben bereits Pläne zur Renovierung. Bedauerlicherweise können wir jedoch noch keine genaue Zeitangabe für diese Renovierung geben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, ein modernes und komfortables Umfeld anzubieten, und wir arbeiten daran, unser Hotel zu verbessern. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zum Strand geschätzt haben. Die Nähe zum Strand ist in der Tat ein großer Vorteil, und wir hoffen, dass Sie trotz anderer Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und wir schätzen Ihr Feedback als wertvollen Beitrag zur Verbesserung unseres Hotels. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen würden, damit wir Ihnen eine angenehmere Erfahrung bieten können. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Ferreira Subdirectora Hotel