Das Hotel zeichnet sich durch seine strandnahe Lage aus. Die Zimmer mit 'Aussicht' finde ich sehr teuer. Leider musste ich bei allen Aufenthalten feststellen, dass die Buffets zu wenig Abwechslung und Auswahl anbieten. Das kenne ich besser. Trotzdem wähle ich dieses Hotel, wegen der Lage und des schönen Poolbereichs.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten auf Ihre Anmerkungen eingehen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere strandnahe Lage schätzen. Wir verstehen, dass die Zimmer mit 'Aussicht' als teuer empfunden werden können. Wir arbeiten ständig daran, unsere Preisgestaltung zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie fair und wettbewerbsfähig ist. Wir hoffen, dass dies in Zukunft Ihre Entscheidung beeinflussen wird. Wir bedauern, dass Sie die Vielfalt und Auswahl in unserem Buffetangebot als begrenzt empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere kulinarischen Angebote zu verbessern. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare an unser Küchenteam weitergeleitet werden, um die Abwechslung und Qualität unserer Speisen zu steigern. Es freut uns, dass Sie unser Hotel aufgrund der Lage und des schönen Poolbereichs weiterhin wählen. Wir sind stolz darauf, einen angenehmen Ort für Ihre Aufenthalte bieten zu können, und wir werden uns weiterhin bemühen, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken, und wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch angenehmer wird. Wenn Sie spezielle Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Ferreira Subdirectora Hotel