Katrin (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in super Lage zum Strand zum Fischerdorf u..

Gut

Super Lage, kurzer Weg zum Strand, Zimmer zum Pool mit seitlichem Meerblick im 3.Stock. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Auswahl am Buffet auch super, sehr gute Auswahl von Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse.

• Gut
  • Zimmer im 3.Stock super Lage, am späten Abend ab und zu mal laute Musik von der Bar, aber bei geschlossenem Fenster hört man fast nix. Die Betten sind sehr angenehm, sehr gut geschlafen.

• Service
  • Gut
  • Zimmerservice gut, Service im Restaurant super, sehr aufmerksam. Zimmerschloss war defekt, innerhalb von 10 Minuten kam der Monteur und hat alles repariert.

• Die Fahrt zum Hotel hat 2 h gedauert, wir waren die letzten die ausgestiegen sind, aber der Anreisetag ist eh dann verkorkst, trotz allem konnten wir das Abendessen noch genießen und einen Cocktail an der Bar.

Nur Aqua Gym, hätten uns noch einen Fitnesskurs gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare zur Unterhaltung (fitness). Wir freuen uns, Sie bald wieder in der Altamarena begrüßen zu dürfen :) Wir wünschen Ihnen alles Gute, Patricia Gutiérrez Navarro Directora Hotel