Eine sehr schöne Anlage, von Gärtnern sehr gut gepflegt, allerdings sollten die Holzbrücken mal ausgebessert und gestrichen werden, in einer freundlichen Farbe, nicht das braun! Auch der Pavillon wirkt sehr düster und fehl am Platz. Am Schwimmbad (das tiefe) wackelt die Leiter und eine Stufe.
Das Zimmer war in Ordnung. Ein bisschen mehr Platz für die "kleinen Dinge" wäre ganz gut, z. B. durch Regal oder Sideboard, ist aber nicht zwingend erforderlich. Statt Badewanne wäre mir eine Dusche lieber.
Die Kritiken kann ich nicht verstehen. Man bekommt immer einen Platz. Es wurde immer! schnell abgeräumt. Das Bedienpersonal war immer freundlich. Es war genug Auswahl da, um etwas Schmackhaftes zu finden. Ich würde mir wünschen, dass mehr auf die Kleidung der Gäste geachtet wird. Ich finde es nicht angebracht, wenn zum Abendessen , hauptsächlich die Männer, in Poolkleidung erscheinen.
Wir hatten keine Fragen oder Wünsche bzw. Beschwerden.
Wir sind vom Flughafen 2 3/4 Std. gefahren (durch Halt an verschiedenen Hotels). Wir haben leider eines der schlechtesten Zimmer bekommen. Wir hatten zwar einen wunderschönen Meerblick, aber überhaupt keine Sicht zum Pool, rechts waren Wirtschaftsräume (mit lauten Geräuschen) und da wir genau an der Ecke waren, auch die Straße. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und hatten immer links gewohnt. Es war aber kein Tausch möglich, erst als wir 100 Euro dazugezahlt haben, habe wir dann eines der schönsten Zimmer in der 2. Etage bekommen. Jetzt hatten wir einen wunderschönen Blick auf Pool und Meer.
Ich habe an der Gymnastik und an der Aquagymnastik teilgenommen. Allerdings musste ich immer aufpassen, wann diese erfolgten. Die Termine, die an der Tafel standen stimmten oft nicht. Er kam oft später und machte auch keine Werbung dafür. Musik wäre ganz schön gewesen und auch mal abwechselnde Bewegungsabläufe.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels und die schöne Außenanlage gefallen haben. Wir schätzen Ihr Lob über die Pflege der Gärten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Holzbrücken und des Pavillons sehr ernst und werden diese Punkte mit unserem Wartungsteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch die Sicherheit am Schwimmbad ist uns wichtig, und wir werden uns um die wackelige Leiter kümmern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrem ersten Zimmer nicht zufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig ein angenehmer Ausblick ist, und freuen uns, dass Sie schließlich ein schöneres Zimmer erhalten haben. Ihre Anregungen zur Zimmergestaltung und zur Badezimmerausstattung sind wertvoll für uns und werden in zukünftige Planungen einfließen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit dem Service im Restaurant zufrieden waren und immer einen Platz gefunden haben. Ihr Feedback zur Kleiderordnung nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden es intern besprechen. Bezüglich der Gymnastikstunden bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit den Zeiten und der Kommunikation. Wir werden sicherstellen, dass die Informationen klarer kommuniziert werden und mehr Abwechslung in das Programm kommt. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Bernadí Cladera Muntaner Stellvertrender Direktor