Hotel war super ! Würde nur weiter empfehlen. Personal sind sehr nett , die helfen immer gerne. Die fragen auch ob alles in Ordnung ist. Wenn du was extra machen willst die informieren dich sofern falls was ist bestellen für dich alles . Alles würde alles erfüllt was wir wollte! Super !
Zimmer war sehr sauber. Es würde jeden Tag alles sauber gemacht .
Essen ist sehr lecker , jeden Tag ist alles frisch und wenn man rein kommt bekommt Hunger.
Service war auch total nett und super. Die helfen immer. Es wird immer alles erfüllt was man sich wünscht auf wird man sehr gut überrascht
Der Hotel von Wasser in ganz neben. Braucht man nur 1 Minute zu Fuss. Der Stadt von euch ist sehr schön. Wir sind oft spazieren gegangen. Ist sehr schön da.
- Wellness
- Sport
Im Hotel die bieten Freizeit Angebote. Wir sind mit bagys gewesen das war mega super ! Du wirst abgeholt und wieder zurück gebracht.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valdemaras |
Liebe Valdemara, Vielen Dank, dass Sie für das Ifa Altamarena entscheiden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Ihre positiven Kommentare motivieren uns in diesen unsicheren Zeiten, unsere Hoffnung, bald wieder Kunden zu empfangen, aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion.