Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel, sehr gute Umgebung, gute Erholung

Angenehmes Hotel in guter Lage zum Strand. Wir waren zum 4. Mal hier, da wir es lieben am Strand spazieren zu gehen. Die Einkaufspassage auf der gegenüber liegenden Straßenseite hat uns nicht interessiert, da es hier seit Jahren das gleiche Angebot gibt.

• Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick zum Pool. Es war sauber und gepflegt, vielen Dank liebes Zimmermädchen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben immer etwas zum Essen gefunden, es war genug vorhanden oder man musste mal 2 Minuten warten. Sicherlich könnte mal mehr Abwechselung sein, aber man kann es nicht jedem Recht machen. Das Beste waren sowieso die Calamariringe in der Snackecke bei der Poolbar. Die nette (farbige) Mitarbeiterin hatte alles im Griff und sofort aufgefüllt, wenn was alle war. Klasse und vielen Dank. Die Bedienungen an der Poolbar und auch in der Bar waren sehr zuvorkommend und supernett.

• Gut
  • Wir hatten nur 2 Mal eine Frage an der Rezeption und die wurden zufriedenstellend beantwortet. Wir wurden vor dem Eintritt ins Restaurant angesprochen, das im Restaurant keine Badelatschen erlaubt sind. Wir hatten Hawaianas an, aber die wurden trotzdem bemängelt. (Vielleicht kannte die Angestellte den Unterschied nicht) Die nächsten Abende fand keine Kontrolle mehr statt und einige Gäste hatten wieder Badelatschen und auch Badebekleidung mit einem Überwurf an.

• Die Anfahrt dauerte diesmal 1,5 Stunden, da der Bus nur Gäste für Jandia an Bord hatte. Der Busfahrer war sehr nett. Einen Ausflug zu Fuß zum Hafen ist immer noch eine schöne Sache und man ist nur 1 Stunde unterwegs.

Der Animateur war etwas flach, er hat sich sehr viel um bestimmte Gäste gekümmert. Das Abendshowprogramm war auch ok, für jeden was dabei. Der Pool ist ausreichend und nie überfüllt. Erschreckend fanden wir nur die Tatsache, dass einige Leute morgens um 7:15 Uhr sich schon Liegen reserviert haben und den Angestellten vor den Füßen rumgelaufen sind. Das muss nicht sein, denn es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub in der IFA Altamarena zu schreiben. Dies ist für uns sehr wichtig, um die Meinung unserer Gäste zu kennen und uns so zu verbessern. Andererseits freut es uns zu wissen, dass Ihnen das Hotel und unsere Dienstleistungen gefallen haben und dass Sie sich von unserem Personal willkommen geheißen gefühlt haben. Ich werde Ihre Worte an Sie weitergeben, damit Sie mit Ihrer Arbeit zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Ferreira Subdirectora Hotel