Sehr schönes sauberes Hotel mit toller Lage. Besonders der pflanzenreiche Außenbereich verleiht dem Hotel ein schönes Ambiente.
Sehr sauberes Zimmer, zwar etwas älter aber dennoch super instand gehalten. Sehr geräumig, mit großem Bad und Badewanne. Zimmerserice war auch sehr gründlich. Die Klima war sehr laut, glücklicherweise haben wir sie im März noch nicht gebraucht.
Liegt nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt, man ist in ca. 1 km in Morro Jable. Direkt vor der Haustür sind die typischen kleinen Geschäfte. Generell kann man super lange an der Promenade als auch am Strand laufen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Kunden, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub im Süden Fuerteventuras gewählt haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über die sozialen Medien mitzuteilen. Es ist sehr wichtig, dass wir unsere Dienstleistungen ständig verbessern. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir werden Ihre positiven Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen,