Karsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schlechte Anlage

Schlecht

Weiß gar nicht wo ich anfangen soll kann diese Anlage keinem weiter empfehlen und hat auch unserer Meinung nach nur zwei Sterne verdient wir hatten uns das leider nicht ausgesucht und wurden von unserem Veranstalter umgebucht. Könnte hier noch so viel schreiben was schlecht ist aber denke das es sowieso nichts bringen wird. Und bitte nicht alles auf die jetzige Situation schieben haben mit Leuten gesprochen die schon einmal hier waren die uns das alles bestätigen

• Zimmer sind sehr alt aber bis auf paar Kleinigkeiten ( Lüftung defekt dusche defekt Klimaanlage stinkt nach Schimmel....) ganz ok nur immer aufpassen das man ein Zimmer zur Pool Seite bucht denn zur Straße kann mann die Tür nicht öffnen viel zu laut. Wir hatten das Pech gehabt und für ein Upgrade auf die Pool Seite wollte man für zehn Tage fast 800 €

• Sehr schlecht
  • Also was soll ich dazu noch sagen wir waren schon fast überall auf diesem Planeten aber so eine schlechte Küche hatten wir noch nie. Reste Verwertung wird hier groß geschrieben also die Gäste die über diese Küche gutes schreiben, können entweder nicht kochen haben noch nie gut gegessen oder sind gekauft. Wir haben uns das ein paar Tage angeschaut und auch mit vielen anderen Gästen besprochen die genau so empfunden haben bevor wir uns dann ziemlich deutlich bei der Managerin beschwert haben aber gebracht hat es nichts. Wir waren dann halt fast immer auswärts essen. Achso und der Speisesaal also älter und abgenutzter geht echt nicht ein Tankstellen Rastplatz ist um Welten moderner

• Alle ziemlich net, bis auf eine Dame an der Rezeption die auch ziemlich gut deutsch kann sie wurde bei Fragen und Beschwerden ziemlich schnell unfreundlich

• Die gute Lage ist auch alles was dieses Hotel bieten kann. Nur leider bringt das auch nichts wenn der Eingang hinten zum Strand mit Kabel Binder abgeschlossen ist. Klar wird man das jetzt auf die corona Zeit schieben da man ja jedem Gast der auch nur fünf Minuten das Hotel verlässt Fieber messen muß

Ja der Animatoer ist sehr net und versucht auch in diesem ziemlich überfüllten Hotel stets sein bestes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht gut wurde. Wir haben ein zweiwöchentliches Menü, das für eine abwechslungsreiche Auswahl sorgt. Das Feedback, das wir persönlich erhalten haben, wurde an den Küchenchef weitergegeben und Maßnahmen ergriffen. Es tut mir leid, dass sie Ihrer Meinung nach nicht genug waren. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion.