Karola (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden zu schwierigen Zeiten, eigentlich P

Das Hotel ist der Beschreibungen nach entsprechend. Es ist sehr nahe am Strand, wenn gleich der Seitenzugang bedingt durch Corona gesperrt ist. Man muß zur Zeit über den Haupteingang betreten und verlassen. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem. Ich leide an einem Bandscheibenvorfall und kann es somit gut beurteilen. Sicherlich muss mal hier und da renoviert bzw. Fussbodenbelag in den Fluren gewechselt werden. Es ist alles super sauber und denke, dass es nicht nur Corona Bedingt so ist. Der Kühlschrank im Zimmer ist sehr nützlich. Das Bettzeug wie Kissen und Decken sind auch in Ordnung. Wir haben ein Zimmer zur Strassenseite, es ist schon laut, aber wenn man die Tür schließt, kann man gut schlafen. Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen für das Essen hatte ich mir im Vorfeld sorgen gemacht. Dies war jedoch unbegründet. Es ist ausgewogen, abwechslungsreich und schmackhaft. Bin jetzt eine Woche hier und habe noch eine weitere Woche. Es wird peinlich genau auf Abstand und Hygiene geachtet. Ungeachtet dessen, dass die Angestellten hier wirklich enormes leisten, sind sie jederzeit Freundlich. Sicher könnte zum Frühstück die Obstanrichtung ausgefallener sein. Und die Cocktail sind jetzt auch etwas verbesserungswürdig aber das Preis Leistungsverhältnis ist gegeben. Die Animation ist sehr gut. Nicht zu aufdringlich und doch multivierent. Wir sind super zufrieden und freuen uns auf die kommende Woche.

• Groß, sauber und zweckmäßig

• Cocktail und Obst am Morgen könnte besser sein

• Freundlich hilfsbereit und nett

• Wenn der Zugang zum Strand offen ist

• Gut

Wahlweise Animation

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Karola, Vielen dank, dass Sie sich ein paar Minuten Urlaub genommen haben, um Ihren Eindruck zu teilen. Das gesamte Hotelteam freut sich, dass Ihnen Ihre Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis der neuen Maßnahmen, die das Hotel ergriffen hat, um die Ausbreitung des Coronavirus zu verhindern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und, falls Sie Fragen haben oder Information benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich anhand folgender Email-Adresse an uns zu wenden: altamarena@lopesan.com Mit herzlichen Grüßen und bis bald, Die Direktion.