Etwas älteres Hotel trotzdem schön und es hat eine Super Lage, da man in 2 Minuten am Strand ist. Pools gibt es 3 Stück und es ist von klein bis groß für jeden ein Pool da. Schöne Poolanlage und Palmen, Blumen und Planzen auf der Anlage. Die Poolbaar und der Service dort ist super! Toll ist auch das einige Katzen dort zu Hause sein dürfen 😻
Die Zimmer und Suiten sind immer sehr sauber. Wir hatten diesmal die Suite mit einer Seite zur Straße- es war laut da die Fenster nicht wirklich den Straßenlärm abhalten. Mit Ohrstöpsel geht es aber. Die Matratzen sind etwas härter. Sonst schöne Zimmer und schöner Balkon.
Das Essen war abwechslungsreich- man findet immer etwas. Das Restaurant erinnert etwas an eine Kantine und die Stühle machen beim aufstehen sehr laute Geräusche.
Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Unfassbar nah zum Strand und zur Einkaufsmeile! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi dauert 1 Stunde.
Die Animation ist super toll!!! Der Animateur Lorenzo bietet viel und abwechselnd tolle Aktivitäten an. Er ist super nett und lustig, brennt für seine Arbeit, steckt voller Energie und Motiviert die Leute. Der Pool ist zweckmäßig und lädt zur Abkühlung ein. Der Tennisplatz ist auch super, nur die Tennisbälle die man sich leihen kann waren kaputt. Die Minidisco und die Show Abende mit Live Musik, Musik raten, Bingo, Zauber und Akrobatik Shows sind super gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich so sehr genossen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder im Altamarena begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Gutiérrez Navarro Directora Hotel