Anita Sofia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir sind hier zum ersten aber auch zum letzten Mal

Vorwort: Mein Mann und ich reisen sehr gerne und sehr viel. Auf Fuerteventura sind wir nun schon das siebte Mal. Also wir kennen schon viele Anlagen und entsprechend auch die Austattung der Hotels und auch entsprechende Verpflegung. Wir haben auch im Vorfeld die eine, oder andere Bewertung gelesen, waren etwas skeptisch... wollten uns dennoch unsere eigene Meinung bilden. Das Hotel hat zwar 4 Sterne in der Landeskategorie, aber unserer Meinung nach sind es höchstens 2 + Schon bei der Ankunft und dem ersten Eintreten in die Lobby waren wir leicht sprachlos. Allein die Optik lässt vermuten man wäre in einem Sanatorium der 80er Jahre angekommen. Absoluter Zeitsprung ! Aufgrund der Tatsache, dass ich gehandicaped bin war es mir wichtig ein Zimmer in der Nähe des Pools zu bekommen, damit ich nicht weit laufen muss. Darauf ist die Hotelangestellte auch ohne Weiteres eingegangen und hat sich gekümmert. Leider war jedoch die Tür nicht zu öffnen, da die Schließanlage defekt war. Der Techniker musste kommen, hat selbst erst keine Ahnung gehabt was los ist und musste dann kurzerhand die ganze Vorrichtung austauschen.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel sind sehr abgewohnt und nicht wirklich schön. Es ist spartanisch und nur zweckmäßig. Das "Doppelbett" besteht aus zwei Einzelbetten und man muss auch hier sagen, dass der Beton sehr hart sein kann. Zumindest haben wir noch nie auf so harten Matratzen geschlafen. Die Klimaanlage funktioniert nur bedingt. Leider hat man hier weder einen Wasserkocher, noch wird Wasser aufgefüllt,... also wirklich eher mager.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben erwähnt reisen wir viel und gerne. Bisher haben wir auch bei anderen Reisen nichts zu beanstanden gehabt. Hier ist jedoch so viel, was im Argen liegt... da weiß man gar nicht, wo man anfangen soll. Fact ist- wenn Sie All-In gebucht haben, zahlen Sie trotzdem. Eis muss generell an der Snackbar bezahlt werden, Longdrinks und Cocktails, die nicht auf der Karte stehen ebenfalls. Warum steht das nicht in der Beschreibung??? Daher fangen wir mal bei den "Basics" an. Snacks- die Bar öffnet erst um 11(!!!). Wer vorher Durst hat, muss ausreichend beim Frühstück trinken, oder sich kostenpflichtig was am Automaten in der Lobby ziehen. Wer also Frühaufsteher ist, hat hier morgens echt schlechte Karten vor 8 Uhr einen Kaffee zu bekommen. Denn Frühstücksbuffet öffnet erst um 8Uhr. Kommen wir wieder zu der Snackbar. Bis Dienstag bestanden die "Snacks" aus Hotdogwürstchen (geschmacklos) und trockenen Brötchen zzgl. Ketchup und Senf. Das wars!!! Keine Zwiebeln, keine Salate, keine Pizza, keine Burger, keine Pommes usw. Gestern war dann der erste Tag an dem man versucht hat eine Salatbar aufzubauen. Auswahl auch hier eher spärlich. Wer meint, dass hier Kellner auch am Pool mal eine Saftrunde drehen, der irrt. Der einzige Kellner an der Theke ist auch mehr genervt, als alles andere. Das Essen hier entspricht auch dem Publikum. Beim Buffet gibt es auch immer ales sehr eintönig. Man kommt und geht mit Hunger. Keine Themenabende, das Essen sehr geschmacklos. Entweder zu durch, zu roh, oder viel zu fettig. Wir gehen jetzt lieber auswärts essen- dann werden wir zumindest satt.

• Sehr schlecht
  • Wir sind seit Sonntag hier, haben erstmal abgewartet und gestern (Mittwoch) haben wir uns dann beschwert. Einfach über alles, was uns jetzt in den letzten Tagen sehr bitter aufgestoßen ist. Die Dame an der Rezeption hat das zur Kenntnis genommen, aber ein Feedback hierzu gab es bis dato noch nicht.

• Gut
  • Der Vorteil des Hotels ist, dass man am seitlichen Zugang zum Strand nicht mehr sooooo weit laufen muss. Es ist hier nicht wie in der Karibik, dass man nur paar Schritte laufen muss- darüber muss man sich im Klaren sein. Da dieses Hotel zuletzt angefahren wird muss man auch hier Geduld mitbringen. Die Fahrt dauerte bei uns ca. 2,5 Std. ( da auch der Bus einen Schaden hatte und wir alle mitten im Nirvana aussteigen und pausieren mussten). Regulär beträgt die übliche Fahrtdauer ca. 1,5 Std.

• Sehr schlecht

Für Familien mit Kindern absolut NICHT zu empfehlen. Hätten wir unsere Kinder mit in dieses Hotel genommen, dann hätten sie sicherlich gedacht wir möchten Sie bestrafen. Wie gesagt liegt hier der Altersdurchschnitt bei ca. 70 Jahren. Es gibt hier nicht wirklich was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anita Sofia

Liebe Anita und Marco, Zunächst einmal entschuldigen wir uns sehr für Ihr Unbehagen während Ihres Urlaubs und entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise hatten. Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, sehen Sie eine wahrheitsgetreue Beschreibung der Realität unserer Dienstleistungen und unserer Einrichtungen. Ebenso sind wir bemüht, die Beschreibungen und technischen Datenblätter der Reiseveranstalter zu unserem Hotel ständig zu aktualisieren. Vielleicht hatten sie vor ihrer Reise nicht die Gelegenheit, sich über die Altamarena zu informieren. Wenn Kunden die Matratzen hingegen zu hart finden, bieten wir gesteppte Bezüge an, um sie weicher zu machen. Schade, dass Sie es unserer Rezeption nicht mitgeteilt haben, Ihnen diese Lösung anzubieten. Was das Essen und Trinken betrifft, bedauern wir, dass es Ihnen nicht gefallen hat; Selbstverständlich werden Ihre Kommentare von unserem Bereichsleiter analysiert, um alles in unserer Macht Stehende zu verbessern. In diesem Sinne haben wir letzte Woche ein neues Snackbuffet in der Poolbar mit verschiedenen kalten Gerichte eingeführt. Darüber hinaus werden wir in Kürze unser Snackangebot in dieser Bar um verschiedene warme Gerichte erweitern. Auf der anderen Seite sind Eiscremes während des Mittag- und Abendessens unbegrenzt am Buffet des Restaurants erhältlich. Es ist in jedem Hotel normal, dass das Impuls-Eis extra bezahlt wird. Wir haben auch eine Getränkekarte mit allen möglichen Sorten (Wasser, Säfte, Erfrischungsgetränke, Weine, Cava, Vorspeisen, Spirituosen, Mixgetränke und Cocktails) mit nationalen Marken und auch mit führenden Marken. Der Brief ist auf unserer Website und Web-App verfügbar. Ebenso erscheint der All-Inclusive-Zeitplan (11:00-23:00) auch auf unseren Speisekarten, auf unserer Website und in den Beschreibungen der Reiseveranstalter, mit denen wir zusammenarbeiten. Wir möchten auch klarstellen, dass wir, obwohl der normale Frühstücksservice um 8:00 Uhr beginnt, die Möglichkeit bieten, ab 6:00 Uhr früh zu frühstücken. Was das Wasser betrifft, so bietet das Hotel unbegrenzte Mineralwasserspender in allen unseren Bars und Restaurants. Abschließend möchten wir Sie darüber informieren, dass Lopesán sich der Notwendigkeit bewusst ist, unsere Einrichtungen zu renovieren, und daher plant, eine umfassende Reform der Einrichtung durchzuführen, obwohl wir noch keinen Termin bestätigen können. Für weitere Informationen oder zur Beantwortung Ihrer noch offenen Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Patricia Gutiérrez Navarro Directora Hotel