Rita (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel mit Charme

Wohlfühlhotel in bester Lage, angenehme Atmosphäre und nettes Personal. Wir haben uns super erholt und kommen wieder. Das Hotel ist nicht zu groß, es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört, das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. In den Betten hat man sehr gut geschlafen. Man konnte sogar die Minibar, wenn man nichts bestellt hat, auch als Kühlschrank nutzen. Das Badezimmer hatte eine gute Größe und es gab genügend Ablageflächen.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war groß. gelegentlich haben wir etwas nachgewürzt, vor allem das Gemüse. Es gab genügend Tische, auch zu den Stoßzeiten zum Frühstück hat man einen Platz gefunden. Das Personal hat zügig abgeräumt, und das immer mit einem Lächeln.

• Das Personal war sehr entgegenkommend, wir hatten aber keine Probleme oder Wünsche.

• Die Fahrt zum Hotel betrug zwar 2 Stunden, aber damit hatten wir gerechnet. Es liegt halt ganz im Süden.

Wir haben keine Animation genutzt, uns hat es aber auch nicht gestört. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Da sie sehr weitläufig war, hatte man genügend Privatsphäre.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit :) Ihre Komplimente über unsere Mitarbeiter werden an unsere Arbeitsteams weitergegeben, damit auch sie stolz sind und noch mehr motiviert sind, die beste Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Informationen und Anregungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Gutiérrez Navarro Directora Hotel