Karolina (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub trotz Covid 19

Sehr schönes Hotel in bester Lage mit schönem und gepflegtem Garten und 3 Pools mit Liegestühlen, Sonnenschirmen und einer Bar.

• Sehr schönes helles und sauberes Zimmer mit möbliertem Balkon. Die Zimmer zur Poolseite sind sehr ruhig und im 3. Stock hat man sogar Meerblick.

• Sehr reichhaltiges Angebot, vor allem das Salatbuffet. Am warmen Buffet Fisch, Fleisch und diverse Beilagen, die immer frisch nachgelegt wurden. Da Corona bedingt nicht jeder Tisch besetzt werden durfte, musste man sich für bestimmte Essenszeiten festlegen, dadurch bekam man aber auch immer einen freien und sauberen Tisch. Die Tische wurden nach jedem Gast desinfiziert und neue Tischdecken aufgelegt.

• Die freundlichen Damen an der Rezeption helfen immer gerne weiter. Von den netten und sehr ordentlichen Zimmermädchem wurde man morgens am Flur immer mit einem freundlichen Hola oder Buenos Dias begrüßt. Auch im Restaurant erhielt man immer einen buen apetito gewünscht. An Bar brauchte ich gar nicht mehr bestellen, da ich fast immer das gleiche trank, bekam ich es vom camarero automatisch, vielen Dank!

• Super Lage, durch eine Seitentür neben der Poolbar gelangt man nach wenigen Metern zum Strand. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Shopping Center und eine Einkaufspassage mit einigen Restaurants und einer guten Eisdiele. Bushaltestelle fast vor der Haustür.

Der Animateur gab sich sehr viel Mühe ohne aufdringlich zu sein. Es wurden Wassergymnastik, Fahrradfahren, Trampolinspringen und Yoga im Wasser sowie einige Spiele angeboten. Ich selbst habe nicht daran teilgenommen, da ich lieber chillen wollte. Abends an der Bar gab es ab und zu Lifeauftitte und Musik, was wir aber nicht gesehen, sondern nur gehört haben, da wir immer aussen saßen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Karolina

Liebe Karolina, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser IFA Altamarena für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehmen Aufenthalt haben. Ihre positiven Angaben und Worte werden von uns umgehend an unser Personal weitergeleitet, da Kommentare wie Ihre, uns täglich dazu angespornen, unser Bestes zu geben und den Service weiter zu verbessern, um auch zukünftig den Wünschen und Vorstellungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Manuel Barrios Asistente de Dirección