- Preis-Leistungs-VerhÀltnisGut
Man fĂŒhlt sich gut aufgehoben. Ich bin immer alleinreisend und natĂŒrlich dankbar dafĂŒr, wenn man liebevoll empfangen wird. Es ist ein wunderschönes Hotel und ich habe nichts zu meckern. Ich war jetzt das 3. mal dort und werde auch nĂ€chstes Weihnachten dort verbringen. Dieses Jahr ist leider eine Gruppe EnglĂ€nder negativ aufgefallen, die bis nachts 1.30h kein Ende fanden. Das war vorher noch nie in diesem Hotel und ich hoffe sehr, dass sich das nicht wiederholt. Ich freue mich auf jeden Fall auf 2025 in dem wunderschönen Hotel
Beliebte AktivitÀten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank fĂŒr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlfĂŒhlen und bereits zum dritten Mal bei uns waren. Ihr Lob ĂŒber die herzliche BegrĂŒĂung und die schöne AtmosphĂ€re bedeutet uns viel. Es tut uns leid zu hören, dass eine Gruppe von GĂ€sten Ihren Aufenthalt in diesem Jahr beeintrĂ€chtigt hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass wir alles tun, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nĂ€chstes Weihnachten wieder bei uns begrĂŒĂen zu dĂŒrfen und hoffen, dass Ihr Aufenthalt im Jahr 2025 genauso angenehm wird wie die vorherigen! Mit freundlichen GrĂŒĂen, BernadĂ Cladera Muntaner Stellvertrender Direktor