Pluspunkte: Nähe zum Strand,saubere Anlage,saubere Zimmer,freundliches Personal,sehr gutes Frühstück. Minuspunkte: Versteckte Zusatzkosten AI-Upgrade 8€pro Tag und Person,Handtuch 5€ Gebühr 1€ Wechsel,Wlan 2€ pro Tag,Korbmöbel in der Bar viele defekt,Pool zu kalt,für Familien mit Kindern nicht geeignet es wird für kinder nichts geboten.
Alte Möbel aber sehr sauber. Gute Matratzen
Mobiliar im Speisesaal schon älter. Fleisch immer tot gebraten kein Galadinner oder sonstiges Kantinenatmosphäre
Hier gibt es nichts zu bemängeln
Transfer hat bei uns 2 Stunden gedauert
Animation unauffällig aber gut Pool zu kalt Kinderpool auch zu kalt
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unserem Hotel. Natürlich sind die Meinungen unserer Kunden für uns sehr wichtig, um uns verbessern zu können. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Zweifle nicht daran, dass wir alles daran setzen, alles in unseren Händen zu verbessern. Für die Dauer des Transfers vom Flughafen ist es leider keine Frage, die wir vom Hotel lösen können. Sicherlich ist unser Betrieb nicht auf Kinder ausgerichtet, daher werden diese Informationen in unseren Broschüren und Veröffentlichungen weggelassen, sodass unsere Kunden angemessen informiert werden. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass in einigen Monaten eine vollständige Renovierung der Einrichtung geplant ist, mit wesentlichen Änderungen und Verbesserungen, von denen wir sicher sind, dass sie unseren Kunden gefallen werden. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub auf Fuerteventura bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß,