Petra (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Verbesserungspotential eher für Partyleute

Schlecht

Verbesserungspotential! Schöne Lage, super Strand, paar Geschäfte, Ausflugsmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Essen reichlich und frisch, Fisch besser als Fleisch, beides teils sehr trocken. Standardzimmer direkt an Bar, bis nach Mitternacht muss man sehr laute Musik hinnehmen. Nichts für Ruhesuchende! Zimmertausch nur gegen hohen Aufpreis, aber wenig besser. Essbereich nasse Teller, teils Glassplitter auf Flurböden 3.Stock, klebrige Simse im Essbereich. Alltours ne Katastrophe im Beschwerdehandling. Angeblich Meldung verschwunden. Sowas nicht nochmal!

• Lose Steckdose, getauscht wg Lärm, war direkt an Bar

• Essen reichlich und frisch, Fisch besser als Fleisch, beides teils sehr trocken. Viel Salate

• Gut
  • Sehr nett

• Schöne Lage, super Strand, paar Geschäfte, Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Div.Möglichkeiten für jeden Geschmack

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, der Strand und das Personal gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, wie die Lautstärke in der Nähe der Bar, die Trockenheit einiger Speisen und die Sauberkeit im Essbereich, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, und wir werden diese Punkte ansprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern auch die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Beschwerdehandling hatten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Bernadí Cladera Muntaner Subdirektor